家事・料理 離乳食用のカボチャをIHで弱火で茹でている間に他の作業をしてました茹… 離乳食用のカボチャをIHで弱火で茹でている間に他の作業をしてました 茹でていることをすっかり忘れていて焦げ臭さで気づきました 煮汁がなくなり、カボチャは焦げていました 底が全面焦げ付いていたので空焚きにはなってないでしょうか? 換気扇を回していなかったのですぐ強で回しました 有毒ガスは出てないと思いますか? コーティングは剥がれてなさそうですがこの鍋はもう使わないほうがいいでしょうか? 赤ちゃんがリビングで寝ていたので心配です 最終更新:4月28日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント