20インチの自転車が届いたが、22インチが来てしまったため、交換は可能でしょうか。
20インチの自転車を買い先ほど届いて乗ってみるとなぜか足がちょっとしかつかず、こんなもんやっけ?と思いながらも試しに乗ってるとブレーキでフラフラして転けました。
20でもダメだったか?と思い見てみると22インチが届いてました。
すでに少し塗装が剥げました。
この場合でも交換はむりなのでしょうか。
いつかは傷いくのはわかってるのでそこに関しては仕方ないと思うのですがサイズミスやめて〜😭😭
- しめさば(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
スポンジ
微妙ですね...
おかしいと思った時点で乗る前に確認するべきだった😭
ままり
サイズミスなら交換大丈夫だと思います!
-
しめさば
問い合わせてみます😭😭
傷いってなかったら普通に電話かけれるのですが、すでに傷つけてしまったので申し訳なく、、、- 4月28日
-
しめさば
電話で伝えてみたら、こちらのミスなので傷行ってても大丈夫ですよと言って頂けました😭
届いて10分もないくらいの時間での出来事だったので対応してくださったのかもしれないです( ; ; )
ままりさんのおかげで勇気だして電話できました😭ありがとうございました😭- 4月28日
-
ままり
乗ってみたら転んで、よく見たらサイズが違ったって低姿勢で言えば大丈夫だと思いますよ!
ミスのせいで怪我させるところだったってなるとあちらの立場的に良くないですし🥺- 4月28日
-
ままり
良かったです😆
お疲れ様でした👏✨️- 4月28日
しめさば
本当に確認すべきでした😭😭
でも電話したら交換して頂けるとのことでした( ; ; )