子育て・グッズ みなさん子供の歯医者デビューめっちゃ早くないですか?まだ1歳になって… みなさん子供の歯医者デビューめっちゃ早くないですか? まだ1歳になってないのに行ってる子が多くて... 1才になったし行くべき?😓 まだよだれ多いし虫歯ならんやろって思って歯磨きも適当なんだけど... 最終更新:4月28日 お気に入り 1 歯医者 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ3歳ですが行ったことありません! 幸い歯科検診があるので、そのときに指摘もされてないですし💦 4月28日 はじめてのママリ 2歳の娘、先日歯医者デビューしましたよ🦷 早い子は早いですよねー! 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント