妊娠・出産 この画像で性別はわかりますか?もう7ヵ月なのに先生からずっと性別わか… この画像で性別はわかりますか? もう7ヵ月なのに先生からずっと性別わからないと言われていて気になりすぎてます😢 わかる方いらっしゃればよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 性別 先生 ぽむ(7歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) え、男の子じゃないですか?💦💦 7月9日 まい( ¯•ω•¯ ) あ、でも場所的にへその緒かも…?? 7月9日 ぽむ ありがとうございます^_^ わかんないですよね〜😔 気になって仕方ないです…😞 7月9日 まい( ¯•ω•¯ ) 割れ目から繋がってるのはっきり見えたら確実ですけどねー😭💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい( ¯•ω•¯ )
あ、でも場所的にへその緒かも…??
ぽむ
ありがとうございます^_^
わかんないですよね〜😔
気になって仕方ないです…😞
まい( ¯•ω•¯ )
割れ目から繋がってるのはっきり見えたら確実ですけどねー😭💦