ママり
着替え2セット、おむつ、おしりふき、ボックスティッシュ、エプロン2枚、外遊び用の帽子、昼寝用の掛け布団、水筒
夏場はこれに+水遊びセットって感じでした!
以前住んでいたところでは、敷き布団も必要でした。
地域差がかなりあると思いますがご参考まで🥰
みー
・お布団セット
・ループつきのタオル
・離乳食の時のエプロン
・くつ
・着替え
・オムツ
・コップか水筒
・おしぼり用のガーゼ
ぐらいでしょうか❓
夏場は、プールセットもいります😊
ママり
着替え2セット、おむつ、おしりふき、ボックスティッシュ、エプロン2枚、外遊び用の帽子、昼寝用の掛け布団、水筒
夏場はこれに+水遊びセットって感じでした!
以前住んでいたところでは、敷き布団も必要でした。
地域差がかなりあると思いますがご参考まで🥰
みー
・お布団セット
・ループつきのタオル
・離乳食の時のエプロン
・くつ
・着替え
・オムツ
・コップか水筒
・おしぼり用のガーゼ
ぐらいでしょうか❓
夏場は、プールセットもいります😊
「一時保育」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? いいねでお願いします。 コメントも待ってます🥹 リフレッシュ目的ではなく、重要な用事が数回あります。 子供をファミサポに預けるか一時保育に預けるか悩んでます。 夫は単身赴任中で親…
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
一時保育について、園により異なると思いますがどのようなものを準備する必要がありますか? 登録から利用開始までスムーズに進めたいのである程度目処をつけておきたいと思っています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント