サプリ・健康 日中に眠くならない方法やサプリはありますか?生理が終わったばかりで、夜は8時間以上寝ているのに毎日眠いです。 日中眠くならない方法やサプリってありますか?😇 何でこんなに毎日眠いのか…生理終わったばかりだし、夜も8時間以上寝てるはずなのに。笑 最終更新:4月28日 お気に入り 生理 サプリ そら(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント may 食後が眠いですか? 朝ごはん食べて眠くなるなら血糖値が急激に上がらないように気をつけるといいですよ。 私は朝ごはん食べないのでどんなに寝不足でも午前中は眠くなりません😂 4月28日 そら 確かに食後が眠いです! 汁物や野菜から食べるといいんですかね?🤔 来月から仕事復帰なんですが、そうなれば毎日昼食休憩後眠くなるんだろうなと思い辛いです…😭眠いの辛い… 4月28日 may そうですね! 炭水化物は最後がいいです😃 野菜汁物タンパク質炭水化物で、ちょっと物足りないくらいに抑えられるといいかもです🙆♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
確かに食後が眠いです!
汁物や野菜から食べるといいんですかね?🤔
来月から仕事復帰なんですが、そうなれば毎日昼食休憩後眠くなるんだろうなと思い辛いです…😭眠いの辛い…
may
そうですね!
炭水化物は最後がいいです😃
野菜汁物タンパク質炭水化物で、ちょっと物足りないくらいに抑えられるといいかもです🙆♀️