※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、参観日に行きたいが不安です。アドレナリンで改善した経験がある方はいらっしゃいますか?また、吐き気止めは効果がありますか?

つわりがアドレナリンで消えてた方いますか?

現在6週で吐きつわりで死んでます。
新一年生の息子の参観日がゴールデンウィーク明けにあります。絶対に行きたいと思ってます。
ですが、教室でオエオエするのも恥ずかしいししんどくてずっとトイレに引きこもって参観日見てあげられないのも辛いです。旦那は休める仕事じゃないので絶対私が行くしかないです。前の妊娠の時もひどく入院してるのですが、薄々覚えてるのがアドレナリン?人と会うと少し治ってた記憶です。皆さんはどうでしたか?もうそれを信じて行くしか無いのですが、、、しんどすぎて。
ちなみに、吐き気止めって効きますか?
まだもらった事も飲んだ事もないのですが、病院で貰ってみるのもありですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

10週の毎日吐いてたつわりのピークに親友の結婚式がありました!
毎日何も食べれず歩けずだったのにその日だけ元気で、食事もめっちゃ食べれました😂👍

吐き気どめは私は全くききませんでした!お守り的な感じで貰って飲んでみるのもいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

アドレナリンかはわかりませんが、人と話したり仕事をしていると少し気が紛れていました!
お薬はプリンペランを処方してもらってましたが、(人にもよりますが私は)多少効果はあり、薬を飲んでる安心感から気持ち的にも少し楽になるので、抵抗がなければ全然ありだと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

ポチ

つわりが酷い時の参観不安ですよね💦でも、大事な参観日参加したいですよね😣‼️

アドレナリンが出てるとその間吐き気を忘れる事もあるかもしれませんが、私はもう絶対はずせない用事の時は、チョコラBBローヤル2を飲んで挑みました!
吐き気止めより何より1番効果ありで、びっくりするほど吐き気が落ち着きました。