※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の内診で赤ちゃんがまだ上にいると言われましたが、これは産まれる気配がないのでしょうか。皆さんの経験を教えてください。

昨日の検診の下からの内診で「赤ちゃんまだ上の方に居るね〜、ギリギリ触れるぐらいかな」と先生に言われたのですが、これはまだまだ産まれる気配無いですかね?👶🏻
皆さんどうでした?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く生まれる気配がなく「次の検診で誘発の予定決めようか〜」と言われてましたが、そこから5日ほどで生まれてきました😂
急にやる気出す赤ちゃんもいるので、気をつけてください💪🏻(?)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お、赤ちゃんのやる気引き出してみたいと思います👶🏻✊🏾

• 4月28日

37週検診で頭上にあるねって言われ
38週検診では3センチ空いていてまだ頭上だねって言われ、
39週で産まれてきました😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    子宮口3センチ空いてるのもソワソワしちゃいますね🥺

• 4月28日

退会ユーザー

どういたしましてです🥰
    ソワソワしちゃいました👶はじめてのママりさんも楽しみですね♪

• 4月28日
ままり

39週3日の時に、まだ上の方にいるね〜と言われていたのですが、その次の日に前駆陣痛が始まり、その日の夜に破水してそこから5時間で産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    おお!それは急展開でしたね😳

• 4月28日