妊娠・出産 毎回ちょっと遅れたから検査薬しては陰性でその日に来る陽性だったけど… 毎回ちょっと遅れたから検査薬しては陰性でその日に来る 陽性だったけど化学流産みたいなことが多くて、、、 今回は中に出してませんが、なぜか生理が5日遅れており、体もポカポカしてる感じあり。 頭もちょっとくらっとしてるひ、、、 検査薬今から買いに行くか迷います。 せめて1週間我慢?? 最終更新:4月28日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 体 はじめてのママリ(妊娠9週目, 3歳1ヶ月) コメント 匿名 私なら買いに行って即検査します! 4月28日 はじめてのママリ 薬局行く用事があったのでついでに買ってきてやったんですが、なんか変で心配です😂 4月28日 匿名 しっかり陽性ですね♡ おめでとうございます♡ 自分のことのように嬉しくなりました♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬局行く用事があったのでついでに買ってきてやったんですが、なんか変で心配です😂
匿名
しっかり陽性ですね♡
おめでとうございます♡
自分のことのように嬉しくなりました♡