産婦人科・小児科 昨日から子供がくしゃみするたびに大量の鼻水が飛び出します。来月で2歳… 昨日から子供がくしゃみするたびに大量の鼻水が飛び出します。。。来月で2歳になるのですが、すぐに病院連れて行きますか? 田舎なので病院はいつも混んでてうんざりなんですよね。。。 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 2歳 田舎 ゆゆゆ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水だけなら連れて行かないです💭 4月28日 ゆゆゆ くしゃみと鼻水なんですよね。何か良くなる食べ物とか知ってますか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
くしゃみと鼻水なんですよね。何か良くなる食べ物とか知ってますか?