雑談・つぶやき 私が働いていた時の方が夫家事してくれてたな?産休だから私に全振り?休… 私が働いていた時の方が夫家事してくれてたな???産休だから私に全振り??休みの時たまにするし私に気を遣ってるって言うけどそりゃ妊娠して出来ないことやるのが大変なこと増えるんだから気遣ってもらわないと困るよ... って思ってるから良くないのかな? もっと感謝と尊敬とを持って接しないと私にもしてくれない???して欲しいばっかり思ってるからだめなん?? 最終更新:4月28日 お気に入り 産休 家事 妊娠 夫 ママリ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント