コメント
ふう
同じです💦💦
なんでまだシャツしか着てないのよーーーー!!!って私が焦ってしまって💦😅
毎日毎日、今日は穏やかママするぞ!と気合いを入れるのですが難しいですね🤔笑
はじめてのママリ
全く同じです!!
なるべく落ち着いて声掛けしててもむしろ全く聞こえてないって態度だったので怒鳴ってしまいました🥹
ママも朝から無駄な体力使いたくないから怒鳴る前にやって!って今朝子供に言ったところです笑
私が全部手伝えば今よりはスムーズだろうけど子供のためにならないだろうしできたら自分でやってもらいたいし、、本当難しいです😓
-
♡
コメントありがとうございます( ᴗ ᴗ)"⟡朝から体力削られて疲れますw
そうなんですよ。手伝えば早いけど自分でやって欲しいという気持ちがあるので手伝わず自分でやらせてしまいます💦
子育て難しいです😭- 4月28日
♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そうなんです。私が焦っちゃうんですよ🤦♀️
みんな同じ思いをしてると分かってちょっと安心しました😌ありがとうございます!(´▽`)