産婦人科・小児科 子どもが昨日高熱を出しましたが、今朝は下がっています。明日が祝日なので小児科に行くべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 昨日1日熱があり37.9~最高39.5度(夜中)で、今朝は熱下がってる場合、小児科連れて行きますか? 明日が祝日なので行っとくべきか、行っても様子見でと言われるだけな気もするし…😖 みなさんならどうするか教えてください🙇🙇 最終更新:4月28日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱以外の症状がわかりませんが、、、 解熱剤持ってて、他に症状なければ様子見ます☺️ 4月28日 退会ユーザー 薬飲み切ってるなら受診してもらっておきます☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 鼻水と咳です😣 鼻水は先週から続いていて処方してもらった薬は飲みきりました😖 坐薬は持ってるのですが嫌がって昨日は使えませんでした😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 小児科の予約が取れそうなので受診しておきます!😖 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
薬飲み切ってるなら受診してもらっておきます☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
鼻水と咳です😣
鼻水は先週から続いていて処方してもらった薬は飲みきりました😖
坐薬は持ってるのですが嫌がって昨日は使えませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
小児科の予約が取れそうなので受診しておきます!😖