コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいでは薬飲んでるから普通かなと思ってました!
本当におしっこみたいな💩の時は
感染症かなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいでは薬飲んでるから普通かなと思ってました!
本当におしっこみたいな💩の時は
感染症かなと思います!
「うんち」に関する質問
今さっき息子が初めてトイレでうんちできました🥹 おしっこは2週間前に急にやる気で初めて昨日は日中全てトイレでおしっこできて、今日は1回のみだったけど!! うんちができるようになりました✨ 急成長でびっくりです🥹
4歳以降でトイレでうんちできず、オムツでしてるお子さんがいる方いますか? もしいたら何かしてますか? 諦めてますか? もし4歳以降で急にうんちをトイレでできるようになったよ!って方いましたら、きっかけを教えて…
犬を飼ってる方に質問です。 昨日去勢手術をしました。 昨日は夕方帰宅後も排尿なく、今朝おしっこと うんちが一度ずつでたきり、その後どっちもでていません。。 様子見で大丈夫なのか、、 受診した方がいいでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうですかね!
幼稚園通い始めてからたまに下痢の時があってその時はもうドロみたいな感じだったのでお休みしてたんですけど中々薬飲んでるとこれはまだ下痢ではないかな…と悩んでたのですが行けそうでよかったです☺️
とりあえず朝の薬は無しにしてみました🥺