女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
春木レディースで、体外したことある人いますか?😣
「妊活」に関する質問
初期胚を凍結された方、その後どうされましたか🥺? 移植した、使用せず胚盤胞を移植した、など教えてもらえると嬉しいです🤔✨
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精予定です👶🏻 前回7/29(D9)で受診した際は卵胞10mmでした。 先生から8/2排卵するかもと言われてましたが、7/30〜8/1まで旅行だったため受診できない旨伝えると、なら何回かタイミング…
妊活人気の質問ランキング
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教え…
愛知県でおすすめの不妊治療の病院あれば教えてほしいです。 できれば西三河方面が希望ですが、…
体外受精での判定日hcgの伸び率についてお伺いします。BT7、hcg250だとしたら一般的にはBT12で…
排卵日確定で高温期9日目で陰性なら 妊娠見込みないですか?
妊活中におすすめの葉酸ありませんか? ベルタ以外にいいのありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント