女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
春木レディースで、体外したことある人いますか?😣
「妊活」に関する質問
初めての妊活です🐥 10日は排卵検査薬をできなかったのですが、8日から11日陽性です、、 まだ排卵はしてないのでしょうか、、? ご意見聞かせてください😔
よく諦めたらできるとか、他の趣味を見つけたらできるとか、赤ちゃんのことを考えない時間を作ることが大切と言いますが、そんなことできる自信がなく、、、 常に頭の片隅で妊活、インスタ見てると友達の妊娠出産報告、1…
こんばんは! 来月、初めての移植をする予定です! 体外受精で授かった方、何回目の移植でしたか?? また、気をつけていたことや授かった周期にしていたことがある方は参考までに教えていただけると嬉しいです☺️
妊活人気の質問ランキング
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
5日目BAを移植しました🥚 bt8に判定でhcg20.1‥ これは難しいのでしょうか😭不安で仕方ないです‥ …
これは不正出血でしょうか?? 同じような方いませんか? 4月21日生理開始、5月8に排卵チェッ…
高温期10日目、基礎体温下がってしまってリセットきてしまうのかずっと不安です🥲 相変わらず、…
流産後の妊活っていつから大丈夫ですか? 先生に何も言われずでした! 4月に流産して、1ヶ月生…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント