子育て・グッズ 夜のオムツが外れてからおもらしすることってありましたか?下の子が2ヶ… 夜のオムツが外れてからおもらしすることってありましたか? 下の子が2ヶ月前くらいに外れたのですが1ヶ月に1-2回くらい失敗があります💦 上の子は外れてから一度も漏らしたことがなかったのでどうなのかなーと🥹 これから安定していきますかね? 最終更新:4月28日 お気に入り オムツ 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あります😅 逆に小学生になってから、たまに漏らすようになりました… お友達でも、たまーに漏らすって子いますよ😵 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント