コメント
はじめてのママリ🔰
それなりに近所で色んな人に会うけど、市外でも偶然よく会うママ友家族がいます笑
いつもどころか初めて行った隣の隣の市のスーパーとか、めちゃくちゃ広い公園とか、とにかく「何故今、ここ?!」ってとこで会います笑
確かに家族ぐるみで仲良しだから〇〇に行こうって思考が同じな可能性もあるけど、それにしても…といつも思います笑
退会ユーザー
あります💦こんなとこで?みたいな。お互い嫌だと思っています(笑)
はじめてのママリ🔰
あります!
何の示し合わせもしていないのによく会う家族がいますが、多分同じような生活や生活リズムをしてるんだと思ってます!幸い仲良くさせてもらってるので「今日ももしかしたら会うかもと思ったよー!」とお互い笑い話です笑
-
はじめてのママリ
うちも仲良くさせてもらってるので嬉しいんですが、相手は げっ、今回も会ったわ、、とか思われてないか不安です笑
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみると内心は「げっ…」と思われてるかも知れませんよね😂お互いそう思われてないと願いましょう!!笑
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
わかります!あります!笑
仲のいいまま友なんですが本当どこでも会います!保育園のお迎えもよく会います!毎回別々なのに😂
はじめてのママリ
ほんとですよね!なぜここで?!GPSついてるの?!ってくらい笑