妊娠・出産 3歳の子が居るんですが今日お風呂のときにお腹を指さして赤ちゃん!っと… 3歳の子が居るんですが今日お風呂のときにお腹を指さして赤ちゃん!っと言ってきてびっくりしたんですが子供にお腹を指差して赤ちゃんと言われて妊娠してた方おられますか? 経験があれば教えていただきたいです✨ 最終更新:5月1日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 妊娠 3歳 指さし はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男妊娠発覚前に長男に言われて、本当に妊娠してました😳😳 4月28日 はじめてのママリ🔰 同じような感じでしたか?😳 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じでしたか?😳