まーるまる
私が大晦日生まれなのですが、子供のとき、毎年、年越しすき焼きしながら紅白見て、ケーキ食べて、そのままおしまいでした😂
誕生日!というよりは、大晦日のパーティ?ついでに誕生日も!みたいな😂
でも年末感でみんなが浮かれてて楽しかったです✨
ケーキは、大晦日やってるケーキ屋を祖母が見つけて毎年そこで購入して届けてくれていました🎂
まーるまる
私が大晦日生まれなのですが、子供のとき、毎年、年越しすき焼きしながら紅白見て、ケーキ食べて、そのままおしまいでした😂
誕生日!というよりは、大晦日のパーティ?ついでに誕生日も!みたいな😂
でも年末感でみんなが浮かれてて楽しかったです✨
ケーキは、大晦日やってるケーキ屋を祖母が見つけて毎年そこで購入して届けてくれていました🎂
「誕生日」に関する質問
男の子兄弟がいる方、又は兄弟にプレゼントしたことある方教えてください! 3歳の男の子の誕生日に、1歳半の子とお揃いのプレゼントをあげたいです! Tシャツ、ズボン以外だと何がいいと思いますか??? オモチャは一通…
よく何でも買ってもらえる子は物欲がないみたいなのを見るのですがそれって小学高学年頃からでしょうか? 3歳の娘、ほんとに何でも買ってもらってます。欲しいと言うのはもちろん、毎週義実家に行くのですがシルバニアや…
皆さんならどう思いますか? 日付変わって誕生日当日、同じ部屋で喋りながらケータイ触ってましたが おめでとうなし、寝る前に言ってくれるのかな?と思ったら おやすみ〜だけ 携帯は触ってるので日付は確認してます そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント