サプリ・健康 生理中に鼻血がめちゃくちゃ出やすい方いますか?ご自身でも娘さんでも大丈夫です💦 生理中に鼻血がめちゃくちゃ出やすい方いますか? ご自身でも娘さんでも大丈夫です💦 最終更新:4月28日 お気に入り 生理 夫 りの コメント はじめてのママリ🔰 鼻血わかります!!! 4月27日 りの コメントありがとうございます。 私が学生時代はボタボタ出るほど勢いがよくて当たり前に30分以上出てたんですが、娘に遺伝してしまったみたいで毎月生理前日〜鼻血が出ます💦よく理由が分からないんですが、やっぱり生理だと出やすくなるですかね🥹💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 そこまで多くなかったですが、出やすかったですね💦 理由わからないですよね!血の気が多くなるのかなぁとか思ってました笑 4月27日 りの 同じくです!母から生理の時は血の気が多いからって言われてました☺️ でも、やっぱり生理中は出やすいんですね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
コメントありがとうございます。
私が学生時代はボタボタ出るほど勢いがよくて当たり前に30分以上出てたんですが、娘に遺伝してしまったみたいで毎月生理前日〜鼻血が出ます💦よく理由が分からないんですが、やっぱり生理だと出やすくなるですかね🥹💦
はじめてのママリ🔰
そこまで多くなかったですが、出やすかったですね💦
理由わからないですよね!血の気が多くなるのかなぁとか思ってました笑
りの
同じくです!母から生理の時は血の気が多いからって言われてました☺️
でも、やっぱり生理中は出やすいんですね💦