深夜に霊園で女性が不審な行動をしているのを見かけました。ゴム手袋をしていて、駐車場で何かをしている様子が気になります。これは何か問題があるのでしょうか。
こんな時間にお墓参りやお墓の手入れなんてしないですよね?
自宅のすぐが市の霊園で、駐車場や霊園全体が2階窓から見えます。
ライトつきっぱなしの車が見えたので、しばらく観察していたら
なにやら女性がゴム手袋をしていて
水汲み場やトイレ、トイレ裏などを往復したり
なにかゴミ袋のようなものから出すのか詰めるのか不明ですが
そのような動きをしていてかなり不審でした😅
駐車場にはゴミ集積ボックスもありますがそのあたりも何か触っていました。
この時間に何かするとしても、人に見られちゃ困るということですよね?
ゴム手袋までして…。
霊園の中ではなく、駐車場でなにかしてました。
明日はゴミの日ではないです。
なんなんでしょうか、ちょっと怖いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うーん、普段霊園の清掃はその時間に行われたりしていないのですよね?
霊園が夜も開放していたらお墓参りやお手入れでどうしてもこの時間にしか都合がつかなかった場合とかがあるのかなあ。でも稀ですよね。。。
近所の警察署に電話して、少し不気味なのでパトロールしてもらえるように伝えてみたらどうでしょうか。
ママリ
しないですし、こんな時間に行くの怖いです😨
それは怪しさしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
怖いので通報します🫨
怪しいし、怖すぎます💦
べべ
スーパーポジティブに考えると、昼間お参りして何か忘れ物でもしてしまったのでしょうか🤔
#9110で警察相談(通報ではない)もできるので、聞いてみるのもありかもです
コメント