妊娠・出産 微熱で腰が痛いです。生理予定日から3週間です。妊娠の可能性はありますか?胸の張りはありません。 微熱で腰が痛いです。 生理予定日から3週間です。 妊娠の可能性はありますか? 胸の張りはありません。 最終更新:4月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち 予定日から3週間経ってるなら可能性はあると思います! それだけ経ってるならもう検査薬するのが1番だと思いますよー! 4月27日 ぴーち 22日ってことは予定日から2週間経った時ってことですよね💦 生理不順だったりしますか?🤔 4月27日 ぴーち 可能性ないことはないと思いますが、妊娠の可能性高いかと言われれば微妙だとは思います。 ただ私も不順で生理予定日付近の行為で3人目ができてます! 4月27日 ぴーち 普通に不順で生理来てないだけの可能性もあると思いますし、ゴムしてたのであれば可能性は低いと思いますが一応5月4日ぐらいまで待ってそこでまだ生理きてないならもう一度検査薬、それでも陰性なら妊娠はないと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬22日にしましたが陰性でした。 でも今日胸の張りと微熱になったので 妊娠したかな?と思いまして。 可能性低いのでしょうか。 4月27日 はじめてのママリ🔰 生理不順で生理周期38日です。 最終行為は3/20です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 3/20行為でしかもゴムしてたんですよね。 でも生理来ないのでん?妊娠?てなってます。 でも最近まで低温期でなかなか基礎体温上がらず 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
22日ってことは予定日から2週間経った時ってことですよね💦
生理不順だったりしますか?🤔
ぴーち
可能性ないことはないと思いますが、妊娠の可能性高いかと言われれば微妙だとは思います。
ただ私も不順で生理予定日付近の行為で3人目ができてます!
ぴーち
普通に不順で生理来てないだけの可能性もあると思いますし、ゴムしてたのであれば可能性は低いと思いますが一応5月4日ぐらいまで待ってそこでまだ生理きてないならもう一度検査薬、それでも陰性なら妊娠はないと思います。
はじめてのママリ🔰
検査薬22日にしましたが陰性でした。
でも今日胸の張りと微熱になったので
妊娠したかな?と思いまして。
可能性低いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
生理不順で生理周期38日です。
最終行為は3/20です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
3/20行為でしかもゴムしてたんですよね。
でも生理来ないのでん?妊娠?てなってます。
でも最近まで低温期でなかなか基礎体温上がらず
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!