コメント
ぴーち
予定日から3週間経ってるなら可能性はあると思います!
それだけ経ってるならもう検査薬するのが1番だと思いますよー!
ぴーち
予定日から3週間経ってるなら可能性はあると思います!
それだけ経ってるならもう検査薬するのが1番だと思いますよー!
「熱」に関する質問
前駆陣痛はどんな感じですか? 腰も痛くなりますか? 息子の風邪が移り今日から38℃の熱が出ています。 元々切迫で頚管長も10ミリ頻繁に張りがあったのですが、今日は熱のせいなのか腰が痛くて仕方がありません。張りも激…
41才、生理予定日3日遅れている、性行為は先月1度のみ(生理直後、ゴム無し外だし)、今日から喉の痛みと咳と37.2°の微熱ありの風邪症状(3日前に風邪の人と接触あり) 現時点で妊娠の可能性は低いですよね?😅 ちなみに妊娠望…
4月に新しい園に転園して1週間まともに行けた日ないな🤣 すごく元気なのに保育園で熱出るみたいで次の日も休まなきゃいけないしそういうもんだと言い聞かせてるけどみなさん同じですよね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬22日にしましたが陰性でした。
でも今日胸の張りと微熱になったので
妊娠したかな?と思いまして。
可能性低いのでしょうか。
ぴーち
22日ってことは予定日から2週間経った時ってことですよね💦
生理不順だったりしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
生理不順で生理周期38日です。
最終行為は3/20です。
ぴーち
可能性ないことはないと思いますが、妊娠の可能性高いかと言われれば微妙だとは思います。
ただ私も不順で生理予定日付近の行為で3人目ができてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
3/20行為でしかもゴムしてたんですよね。
でも生理来ないのでん?妊娠?てなってます。
でも最近まで低温期でなかなか基礎体温上がらず
ぴーち
普通に不順で生理来てないだけの可能性もあると思いますし、ゴムしてたのであれば可能性は低いと思いますが一応5月4日ぐらいまで待ってそこでまだ生理きてないならもう一度検査薬、それでも陰性なら妊娠はないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!