産婦人科・小児科 子供が体調不良、でも元気ってときなにしてますか?昨日熱が上がって、今… 子供が体調不良、でも元気ってときなにしてますか? 昨日熱が上がって、今日下がって元気そうです。 咳と鼻水が出てるので外にはあまり出られないのですが(支援センターとか)、こういうとき家でなにしたらいいですか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 体調不良 支援センター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 動かれて悪化しても嫌なので サブスクでなにか見せてるか お絵描きとかブロックです😓 やることない😭 1時間前 ママリ そうですよね💦 今気分転換にDVD見ながらドライブし終わったところです😞💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 DVDとかサブスクばっかだと 夜疲れてなくて寝ないんですよねー💦💦 夏じゃなければ 外 少し散歩行ったりしてたんですが この暑さは無理ですもんね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
今気分転換にDVD見ながらドライブし終わったところです😞💦
はじめてのママリ🔰
DVDとかサブスクばっかだと
夜疲れてなくて寝ないんですよねー💦💦
夏じゃなければ
外 少し散歩行ったりしてたんですが
この暑さは無理ですもんね😭