臍の緒がグジュグジュで匂いが出ていたお子さんで病院に受診された方い…
臍の緒がグジュグジュで匂いが出ていたお子さんで病院に受診された方いますか?そのときどんな処方されましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月)
臍の緒がグジュグジュで匂いが出ていたお子さんで病院に受診された方いますか?そのときどんな処方されましたか?
「病院」に関する質問
妊娠中期17w4dなのですが 仰向けになると大きい石があるような感じにガチガチです 横向きに寝っ転がると気にならないけど 治ったかな?と思って仰向けに戻ると呼吸が少し苦しいくらいには張っててそれが治らないんですけ…
1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭 明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょ…
泣き入り引きつけについて聞きたいです。 ここ2か月ほど前から泣くと息を吸うのを忘れ顔と唇が紫になります。1日2.3回はなります。何秒か経つと息を吸うのですが見てて苦しそうで( ; ; )死ぬんじゃないかと私は心配で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント