サプリ・健康 上の子が幼稚園に行っています。親2人と妹がインフルになりました。旦那… 上の子が幼稚園に行っています。親2人と妹がインフルになりました。旦那が先に患って、一応明日療養期間があけます。妹は高熱ではないけど、まだ発熱してるためもうしばらくかかりそうです。 この場合、旦那が療養期間あけるから幼稚園の送り迎えを旦那に任せて明日から上の子を登園させてもいいと思いますか?それとも、下の子がまだ発熱してるから元気だけどもう少し休ませたほうがいいと思いますか?? 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 登園して大丈夫ですよ😄 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭