妊娠・出産 二人目妊娠中12w5dです!最近、Baby nub?というものを知りました💦前回の… いつもお世話になっております! 二人目妊娠中12w5dです! 最近、Baby nub?というものを知りました💦 前回の検診でエコーがハッキリと綺麗に写ったのですが、これのエコーでBaby nubわかりますか?? わかる方いらっしゃったら教えてください🙏 よろしくお願いします😊! 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w5d 妊娠中 妊娠 二人目 検診 エコー tmr**ママ(7歳, 9歳) コメント 葉っぱ ピョーンと上だからオトコのこですかね?💓 楽しみですねー! 7月9日 tmr**ママ 本当に楽しみです💕 回答ありがとうございました! 7月11日 葉っぱ へその緒で隠れてることもあるのでまだまだ分かりませんけど楽しみですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmr**ママ
本当に楽しみです💕
回答ありがとうございました!
葉っぱ
へその緒で隠れてることもあるのでまだまだ分かりませんけど楽しみですね!