コメント
3ママリ🔰
玉藻公園で鯉に餌やりしつつお弁当。
最近新しくなった高松競輪場のチータカ公園(少し歩きますが、中央病院行きか、街中ループバスで末広町で下車、ことでん今橋駅が最寄りです)
生島の運動公園や亀水のバラ園の公園も高松駅からゆずりは行きのバスににれば行けます。
少しでも参考になれば。。。
3ママリ🔰
玉藻公園で鯉に餌やりしつつお弁当。
最近新しくなった高松競輪場のチータカ公園(少し歩きますが、中央病院行きか、街中ループバスで末広町で下車、ことでん今橋駅が最寄りです)
生島の運動公園や亀水のバラ園の公園も高松駅からゆずりは行きのバスににれば行けます。
少しでも参考になれば。。。
「車」に関する質問
車1台、バイク2台(夫婦1台ずつ)所有してます。 来年から子供が小学生になるので 送迎が要らなくなるため 主人から車通勤出来るかなーと言われました。 私の職場はバイクと車 どちらも使えるので出来れば 今まで通り車…
職場から駐車場って近いですか? 今度面接受けるところが病院事務なのですが、 駐車場から病院まで15分歩くみたいです💦 保育園は病院内についているのですが、 15分歩きたくないです笑
1歳2ヶ月 歩く時は自由に歩き回って手は繋がない 言うことは聞けない ご飯は途中から嫌がり食べない 抱っこなら落ち着く 下ろすとギャン泣き ベビーカー拒否 車に乗せても眠いと1時間でも2時間でも泣き続けれる。 発達障…
お出かけ人気の質問ランキング
3ママリ🔰
チータカ公園は、
朝日町線だと県立武道館で下車。
中央病院行きだと福岡町か高松けいりん場で降りれば行けます。
街中ループバスバスでも高松けいりん場のバス停止まります。
みぃママ
コメントありがとうございます♪
めちゃくちゃたくさん教えていただきありがたいです😭
チータカ公園は行った事がないので興味深々です。
この中でどこに行こうか悩みます😊
3ママリ🔰
ちーたか公園の詳細は今月の市報にも載ってました😊
昔は結構広くっていろいろイベントしてて地域の子に愛されてる公園でしたが、新しい公演は結構遊具とかいろいろできたし、ホント先月できたばっかりなので、もしよかったら😊
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000025.000060398.html
玉藻公園はうちの子らはよく桜の馬場でシャボン玉持って行って遊んだり、暇になれば恋に餌やったり、有料ですがお船にも乗れるので結構好きです⭐️
みぃママ
玉藻公園はこの間お花見で行きました。
広場があっていいですね。
シャボン玉もしました。
船は乗った事がないので今から行ってこようと思います。
ありがとうございました😊