※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
お出かけ

29日に香川県高松市近くで、お弁当が食べられる駅やバス停近くの公園はありますか?

29日に夫と長男で車で遠出します。
うちは車1台なので、次男とお弁当を持って公園に行こうと思ってます。
香川県高松市寄りで駅近、もしくはバス停の近くでお弁当が食べられる公園ありますか?

コメント

3ママリ🔰

玉藻公園で鯉に餌やりしつつお弁当。

最近新しくなった高松競輪場のチータカ公園(少し歩きますが、中央病院行きか、街中ループバスで末広町で下車、ことでん今橋駅が最寄りです)

生島の運動公園や亀水のバラ園の公園も高松駅からゆずりは行きのバスににれば行けます。

少しでも参考になれば。。。

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

チータカ公園は、
    朝日町線だと県立武道館で下車。
    中央病院行きだと福岡町か高松けいりん場で降りれば行けます。
    街中ループバスバスでも高松けいりん場のバス停止まります。

• 4月28日
  • みぃママ

みぃママ

コメントありがとうございます♪
    めちゃくちゃたくさん教えていただきありがたいです😭
    チータカ公園は行った事がないので興味深々です。
    この中でどこに行こうか悩みます😊

• 4月28日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

ちーたか公園の詳細は今月の市報にも載ってました😊
    昔は結構広くっていろいろイベントしてて地域の子に愛されてる公園でしたが、新しい公演は結構遊具とかいろいろできたし、ホント先月できたばっかりなので、もしよかったら😊

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000025.000060398.html

玉藻公園はうちの子らはよく桜の馬場でシャボン玉持って行って遊んだり、暇になれば恋に餌やったり、有料ですがお船にも乗れるので結構好きです⭐️

• 4月28日
  • みぃママ

みぃママ

玉藻公園はこの間お花見で行きました。
    広場があっていいですね。
    シャボン玉もしました。
    船は乗った事がないので今から行ってこようと思います。
    ありがとうございました😊

• 4月29日