うーたんママ
お風呂で遊ぶのが好きなら大丈夫かなーと思います。
うちは自宅でプールをやって、大丈夫だったので、連れて行った感じです^^*
ぞうさんジョウロや、ボール、ひたすらすくってカップに水を入れるのが好きみたいです。楽しめますように~
うーたんママ
お風呂で遊ぶのが好きなら大丈夫かなーと思います。
うちは自宅でプールをやって、大丈夫だったので、連れて行った感じです^^*
ぞうさんジョウロや、ボール、ひたすらすくってカップに水を入れるのが好きみたいです。楽しめますように~
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園くらいの子に、YouTube結構見せちゃう方いらっしゃいますか? うちは、幼稚園から2時に帰宅するんですが、身の回りの整理やおやつなどを済ませたら暇になり、YouTubeを見せちゃう事も多いです。 長いと3時間位つい…
アパート住みです。 3世帯が住めるような家になっていて、壁が薄いです 私も子供がいてうるさいと思うので、お隣さんがギターや音楽爆音でうるさくても許してます。 1番ひどいのが、掃除機を壁に思いっきり打ちつけてくる…
義父にラッパのおもちゃを買ってもらったのですがこうやってやるんだよと自分が吹いて一応水洗いしていましたがその後子どもに渡していました。案の定吹いたところ舐めてたしやめてくれと思いました。義父は別に嫌いじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント