子育て・グッズ 今八ヶ月に子供がなりましたが、離乳食が進められなくて初期です!やっと… 今八ヶ月に子供がなりましたが、離乳食が進められなくて初期です!やっとお米、野菜を2種類あげはじめました! そこで、いろんな野菜をあげる必要があるとおもうのですが、初期の段階だと最低何種類、タンパク質クリアするものありますか? それと、普通は初期は、5〜6ヶ月2ヶ月かけてするものなので、離乳食初期の時期も、ずれた場合でも8カ月〜9ヶ月でくりあすればいいですかね?🥲 最終更新:4月27日 お気に入り 野菜 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント