子育て・グッズ 離乳食について初期はその場で作ってあげる感じにしてますか?今は3口ず… 離乳食について 初期はその場で作ってあげる感じにしてますか? 今は3口ずつくらいしか食べないので、まつやのおかゆと、フリーズドライタイプのものやフレークを溶かしてあげてます。 いつごろから冷凍して作り置いたりすると便利でしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 離乳食 おかゆ 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリーズドライじゃコスパ悪いな、、と思い始めてからフリージングにした記憶があります! 4月27日 はじめてのママリ🔰 楽だけどさすがに毎回だとコスパ悪いですよね…😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽だけどさすがに毎回だとコスパ悪いですよね…😭😭