妊娠・出産 妊娠糖尿病で分割食をしている方に質問です。血糖値が安定している場合、測定頻度を減らしている日でも分割食を続けていますか?また、測定しない日に外食や甘い物を食べた場合、翌日の血糖値に影響がありますか? 妊娠糖尿病で分割食されてる方に質問なんですが 1週間数値が落ち着いてたら血糖値測る頻度減らせるよーって言われていて 血糖値測らない日も分割食してますか? あと、血糖値測らない日に外食や甘い物を食べたら 次の日血糖値高めに出たりしますか?? 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 外食 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値測らない日も分食してます! 外食や甘いの食べても次の日高めにはなったりしませんでした! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 希望が持てます✨✨ 外食や甘い物を食べる日は完食せずに分食してる感じですか?? それとも外食や甘い物の分はプラスになっちゃっても分食してますか?? どんな外食やスイーツ楽しんでるかも教えて頂けたら嬉しいです(>_<) 4月27日 はじめてのママリ🔰 甘いものは食べきっちゃってました! その上で分食してました! スタバとか東洋亭とか食べました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(о´∀`о) 参考にさせていただきます(*^^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
希望が持てます✨✨
外食や甘い物を食べる日は完食せずに分食してる感じですか??
それとも外食や甘い物の分はプラスになっちゃっても分食してますか??
どんな外食やスイーツ楽しんでるかも教えて頂けたら嬉しいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
甘いものは食べきっちゃってました!
その上で分食してました!
スタバとか東洋亭とか食べました!