コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠9ヶ月で死産ありました。
出産前なら赤ちゃんへのプレゼントは渡さない方が無難だと思います💦
お手紙と、先生本人へ入院中に持っていけるようなちょっとお高いジュースやお菓子などの消え物をプレゼントされるのが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊娠9ヶ月で死産ありました。
出産前なら赤ちゃんへのプレゼントは渡さない方が無難だと思います💦
お手紙と、先生本人へ入院中に持っていけるようなちょっとお高いジュースやお菓子などの消え物をプレゼントされるのが良いかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月息子ですが最近本当にどこでも大きな声を出します。日常でも起きた瞬間から宇宙語の独り言が始まりますが、出先でも独り言➕絶叫。ベビーカーが止まっていると特に大きな声で叫びます。元々運動発達は早めで多動…
ジャングルジム付すべり台 ジャングルジム付のすべり台の購入を考えています。 こういったおもちゃでよく遊ぶのは ①すべり台部分 ②ジャングルジム部分 ③ブランコや鉄棒部分 どこでしょうか。 何歳のお子さんがどこでよ…
もう夫のことを完全に嫌いになりそうで怖いです。 色々ありました🥲 上の子妊娠中、特に労わってもらえず、仕事も忙しく帰りも遅い。(これは仕方ありませんが、、)冬は雪かきすらしてもらえず。 産後1か月で女の人とラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはり赤ちゃんのものは早いですね😭
先走ってしまいました。
提案されたものにします❣️