コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠9ヶ月で死産ありました。
出産前なら赤ちゃんへのプレゼントは渡さない方が無難だと思います💦
お手紙と、先生本人へ入院中に持っていけるようなちょっとお高いジュースやお菓子などの消え物をプレゼントされるのが良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊娠9ヶ月で死産ありました。
出産前なら赤ちゃんへのプレゼントは渡さない方が無難だと思います💦
お手紙と、先生本人へ入院中に持っていけるようなちょっとお高いジュースやお菓子などの消え物をプレゼントされるのが良いかなと思います😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の運動会旦那仕事になっていけなくなりました。 両親も仕事でこれません。 見に来ていいの親族だけとか決まりなく、近くに住んでる人なども見に来てたりするのですが 子供も懐いてるよく遊ぶ友達一緒に連れてくの…
これって、じんましんでしょうか? 子供が今幼稚園から帰ってきて、「蚊に刺された!かゆい」というのでみると、足と背中にぷつぷつが。 蚊ではなくて蕁麻疹でしょうか? 延長保育ではマシュマロとゼリーを食べたらしく、…
潔癖症ママさん、辛くないですか😭? 幼稚園から持って帰ってくる体操服とか帽子に、原因の分からない汚れついてると、気持ち悪すぎて無理です💦 今日は帽子に茶色い汚れが付いてて、泥汚れなら全然いいんですが、もう泥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはり赤ちゃんのものは早いですね😭
先走ってしまいました。
提案されたものにします❣️