子育て・グッズ トムズのベビーカーを去年の8月に買いました!翌月開けて使っていたので… トムズのベビーカーを去年の8月に買いました! 翌月開けて使っていたのですが その2ヶ月後に フロントバーが入ってなかったことに気づきました。 トムズに問い合わせたら対応不可で諦めてましたが 大きくなり、必要性がものすごく感じて、、、 今度は単品で売ってくれと頼みましたが不可、、、 オススメのフロントバーないですか?😭 買い直しは考えてないです💦 最終更新:4月27日 お気に入り ベビーカー オススメ ママリ コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント