コメント
はじめてのママリ
奥さんぐらいにしか強く出れないくせに、養ってやってるから?奥さんより俺のが立場が上だと勘違いしてる系の旦那さんですか?
夫婦は対等なのにね。
器が小さいですね〜。
働いてないと力が無いって誰が決めたの?
家のことを回しながら、子どもを命がけで産み育てるなんて、パワーがないとできませんよ。
旦那さんは命懸けで働いてくれてるんですか?
仕事なんてね、誰だってできるのよ?
調子乗んな自分でやれって私なら言います〜。
はじめてのママリ
奥さんぐらいにしか強く出れないくせに、養ってやってるから?奥さんより俺のが立場が上だと勘違いしてる系の旦那さんですか?
夫婦は対等なのにね。
器が小さいですね〜。
働いてないと力が無いって誰が決めたの?
家のことを回しながら、子どもを命がけで産み育てるなんて、パワーがないとできませんよ。
旦那さんは命懸けで働いてくれてるんですか?
仕事なんてね、誰だってできるのよ?
調子乗んな自分でやれって私なら言います〜。
「家族・旦那」に関する質問
義家族(義父不在)と食事に行ったときってお支払いの時どうしてますか? 伝票は誰が持ってます?奥さん(皆さん)はどのタイミングで立ってレジ方向へ向かわれます?? どちらかというと私はすぐ支度をして、一番にレジ…
親権争いで調停中です。私も旦那も親権を譲りたくなく、親権を巡ってずっと争っています。 私は産後うつにもなり、今もうつ病と闘病中で、別居を気に前職を退職しました。今は週1.2回のパートで働いています。もう少し働…
義実家に行くたびに「良かったらうちをリフォームして住んでもらっても良いのよ」と義母に言われ、それに対し夫は何も言わないので毎回イライラします😂 夫も別に親と同居したくはないと私には話すのに、面と向かって親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
kmm
器小さいと思います。
短気なのでしんどいですこういう言い方ばかりで。
俺とお前は対等じゃないからな❗️って少し前に叱責されていた時に言われました。そんな言葉かけてくる時点で情けないですよ。。
私が決めました。
家賃も一銭もいれないで、何かしてくれたか?俺の親に何かしてくれたか?
とかもろもろ…
一方的に気に障って怒るのは夫なので、なんでそんな事で怒るのかわからない部分でキレ出します。
1人作業させられていて何かあったら危険なので、命懸けの仕事してます。
お前はバカだからと見下してますね。
普段は私に対して我慢できる部分してるようですが。
面倒な男を選んでしまいました😓
私も仕事してた身なので何度も心の中で死ねや!って思いながら我慢してます。
何時間も拘束されて叱責が嫌なので💦