妊娠・出産 女の子のお名前を平仮名にされた方!理由を教えてくださいm(_ _)m 女の子のお名前を平仮名にされた方! 理由を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:4月27日 お気に入り 女の子 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身がひらがなです! 母もひらがななので、子供にもひらがなでつけたかったみたいです💭 4月27日 はじめてのママリ🔰 一緒なの嬉しいです〜🫶🏻 確かに少ない気がしますね、、、 説明楽だし読み間違えもないし、ひらがなってだけで少し珍しい名前な気がして気に入ってます👼🏻笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 うちと全くおなじです❕笑 令和の子って平仮名にしてる子少ないなぁと思いました😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒なの嬉しいです〜🫶🏻
確かに少ない気がしますね、、、
説明楽だし読み間違えもないし、ひらがなってだけで少し珍しい名前な気がして気に入ってます👼🏻笑
はじめてのママリ🔰
うちと全くおなじです❕笑
令和の子って平仮名にしてる子少ないなぁと思いました😭