コメント
✩sea✩
上の子達も大きいですが、415Lサイズです😊
冷凍庫は毎日パンパンです💦
✩sea✩
上の子達も大きいですが、415Lサイズです😊
冷凍庫は毎日パンパンです💦
「住まい」に関する質問
マンションのベランダでプールは非常識ですか? 結構広いベランダで、柵ではなく壁がしっかりあるタイプのベランダなので隣や下に水が飛んでしまうことはなさそうです。 そんなに騒ぐようなタイプでもないので、騒音に…
家の購入について 中古の戸建てを購入したいと思いローン審査に出しましたが落ちました。信用情報を確認したところ理由もわかり 不動産屋さんの話では2年後には審査通ると思いますとのことでした。(収入面ではクリアし…
隣の家の敷地にずらーっとお花の鉢が置いてあったり 花壇があるのですが、 うちの敷地と隣り合わせです。 ホースでものすごい勢いで水やりをしているから、 必ずうちのフェンスも通路も駐車場も濡れます。 今日はエアコン…
住まい人気の質問ランキング
✩sea✩
うち、2番目中学生息子が少食な方で、上が高校生娘ですが、結婚当初から使ってる冷蔵庫なんです😊
冷蔵庫って10年は持つと思うので、10年後を考えた時、6人で少食だとしても、うちと同じくらいのサイズじゃ小さいと思いますので、500Lサイズはあった方がいいと思います💦
すじこ
大きいですね😂うち6人家族になるんですが、小学生でも少食なほうで今の冷蔵庫でも持て余しちゃうのでもったいないなと🥺
すじこ
そんなに大きくないといけないですかね🥺
買い物行っても次の買い物までには空っぽになってしまうんです😥2、3日買い物行かなくて空っぽが継続することもあるので電気代を心配してしまって😥
うちも主人が初婚のときに元嫁さんへ向けて買ったものを未だに使用していて、この度引っ越しをするので捨てようかと😂売るんですが😥
娘たちが今8歳で三人目が0歳なのですが、今の冷蔵庫は娘たちくらいの年齢まで使っていて10年も使わないと思うんですよね、買い替えの機会がなくなるというか😅