コメント
ママリ
やっぱり子どもたくさんいるお母さんは、赤ちゃんが恋しい、もう一度あの時期を〜みたいな気持ちになるんですね😳(いい悪いではなくです! ) 一人っ子の親は下の子ができたら今いる子の可愛い時期を可愛がってやれないかもしれない、とか、余裕がなくなって上の子が可哀想って思うパターンがうちの周りは多くて私もそうなので、なるほどと思いました
赤ちゃんとか新生児は可愛いけど、 今いる子がその時期可愛くて愛しすぎた、だから今の子のこの一瞬一緒も見逃したくないって 他の新しい子どもには興味が湧かないので その違いなんだなと思いました
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥺
この気持ち何なんでしょうね🫶
まだ産後3ヶ月なのに…
妊婦さん見かけたり、新生児の赤ちゃん
見る度に「おぉ…🥹✨」となります
いいな、じゃないけど。
でも妊娠中ものすっっごく大変だった
し😂笑 出産も痛いし、、!!!
本能的な気持ちなんですかね〜🥲
-
nnn
わかります!!痛かったですよね!😭私も産後7ヶ月なのでまだ覚えてます、、笑
3ヶ月ってつい最近なのにそれでも思ってしまう赤ちゃんの力って凄いですね❣️
妊婦さんや赤ちゃん目に入りますよね🥹💖
下の子を愛でてる上の子も可愛すぎて、、本能的な気持ちでしょうね、、🥹- 4月27日
はじめてのママリ🔰
思い出して出産のあの瞬間を!!
無理無理無理!!
あーでも可愛い
新生児可愛い
3人目欲しい、
成長早い;;;
でも陣痛〜いきむー
無理だ笑
のループです💕
-
nnn
わかります笑
無限ループですよね😆😆笑
そう思わせてくれる赤ちゃんや上の子って尊いですよね😣💖- 4月27日
きなこ
余裕はないし出産もつわりも嫌!
素敵なマタニティライフなんて夢の話。
でもやはり三人目ほしくて治療もして授かりました!
今新生児ですが最高に可愛い。
赤ちゃんはもちろん、赤ちゃんをかわいがる上の子たちが可愛いです。☺️
-
nnn
わかります🥲つわりしんどいですよね🥲
私もつわりが1番懸念点なんですが、3人目のお子さんを妊娠中のつわりはどんな感じでしたか😭??1番上の子の時つわり酷くて🥲
赤ちゃんを可愛がる上の子も可愛いですよね❣️お気持ちわかります😊💖
新生児、可愛いですよね!下の子大きかったので、すぐ大きくなってしまったので、、😅
あわよくば次は女の子で、ミルクの匂い嗅ぎたいです🥹💖- 4月27日
-
きなこ
仕事は2ヶ月休み、1週間入院しました🫠🫠🫠
心もマイナス思考になり、望んだのに妊娠してなければ…と考えたこともあります😭トイレに顔うずめてメソメソしてました😂
不思議なもので…
産んで赤ちゃんみたら、またこの子大きくなったら赤ちゃん来て欲しいと今思ってしまいます😂もうないですがw- 4月27日
-
nnn
入院されたんですね😭重度悪阻ですかね??😭
そりゃ泣いてしまいますよ😢トイレお友達になりますよね😭
何回も産みたいと思わせてくれるって幸せですよね❣️赤ちゃんって本当に可愛いですよね😌🩷4人目はないんですね🥹私は31歳なので産むなら早く決めなきゃな、、と思ってます😅
3人お子さんいらっしゃる方のお話聞けて良かったです❣️ありがとうございます😊- 4月27日
-
きなこ
ケトンは出てなかったので重度じゃなかったかもですが、医師の判断で入院でした😭
帝王切開なので、子宮破裂のリスクもあるとのことで三人で終わりです🥹
私は34で三人目です💡
お互い子育て頑張りましょー☺️- 4月27日
-
nnn
そうですか😭辛かったですね🥲
そうなんですね😭帝王切開だとまだ傷痛みますよね🥲なかなか休めないと思いますが、無理せずに過ごしてくださいね😣🩷
34歳なんですね^_^教えてくださりありがとうございます😊
はい!頑張りましょう😊💖- 4月27日
nnn
人の考えは人それぞれですもんね😊お子さんは、ご両親の愛情を独り占め出来て嬉しいと思いますよ😊💖
ママリ
子どもは国の宝ですし、複数いた方が子どもの育つ環境として絶対良いと思います! ちょっとなるほどと思ったので 変なコメントすみません^_^: