産婦人科・小児科 以前、小児科で気管支が弱いと言われたことがあります土日に最高38度で… 以前、小児科で気管支が弱いと言われたことがあります 土日に最高38度でて、今朝は熱ないのですが 咳、鼻水が続いてます(先週の木曜日から) GW前だし、病院に行こうか悩んでます みなさんなら行っときますか?💦 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もゼエゼエしやすいので、GWになる前にと思って土曜日に行ってきました! 4月27日 ネギ鴨 私なら行っときます、薬あるのとないのじゃ安心感も違いますしね🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 続いてるなら私も早めに受診します! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント