入院中、旦那が娘の幼稚園の準備や世話をしないことにイライラしています。家事をしているのは私なのに、彼は理解していないようです。
切迫で私が急遽入院になってしまった為2週間程娘は実家に預けるつもりだったのですが(幼稚園も実家から通った方が近いし、旦那は何も出来ないので)まあ流石に旦那も娘に会わないと寂しいのはわかる、なので幼稚園の送り迎えも俺がやると。幼稚園の準備何も分からないから教えてと言うので日によって給食だったりお弁当だったりで準備するものが違う、洗濯は毎日やらなきゃ体操服が足りない等を言うとそんなの毎日できない、めんどくさいね。別に幼稚園ぐらい休んでいいんじゃない?とか。は??なんですけど。
だったらうちの実家にずっと預けといていいよ。普段から何もやらないから分からないんだよ。とイライラしました。
きっと家の中も悲惨なことになってるでしょうね。私もそんな家には帰りたくない笑
私も退院したからってあれもこれもできるわけじゃないでしょ。
入院中何してるの?と言われテレビ見たりしてベッドで寝てるといえば家にいるのと変わんねーじゃんとか言われるし、お前舐めてんのか???家にいたら家事だのなんだのやってんの私だろーが!!って感じです。
思い出してすごいイライラしてきた☺️てか親なんだから娘の世話ぐらい出来るようにしろよな
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月)
コメント
ままり
幼稚園、休んだら誰が娘さんの
面倒見るんですかね??
切迫舐めてますよね!
はじめてのママリ🔰
義実家に丸投げしようとしてるんじゃないんでしょうか✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
舐めてますよね!色々と思い出して腹たってきました笑
今産まれちゃったら赤ちゃんだって大変なのに…
ままり
それは最悪ですね😇
34週だと早産になっちゃうし大変ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
義実家も適当なので、だったらうちの実家にいて欲しいです😑
すぐおうちに帰れないですもんね…
RSワクチンも売ったので、36週まで頑張ってと先生に言われました😂
ままり
適当は、ほんとに嫌ですよね…
自分の実家の方が安心ですもんね!!
すぐには帰れないです🥲
RSワクチンって打った方がいいんですか?
臨月まで持たせてって事ですね…
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
上の子いるなら打った方がいいってのも見たので一応打ちました😂
でもワクチン打って2週間はお腹に居てもらわないと打った意味が無いみたいです🤔
ままり
そうなんですね!!
意味ないんじゃ打つ意味もないんですかね…
はじめてのママリ🔰
まあでも2週間経てば抗体がつくみたいですね!
ままり
そうなんですね!!