産婦人科・小児科 1歳4ヶ月です、昨晩咳であまり眠れなかったので医者へ行こうと思うので… 1歳4ヶ月です、 昨晩咳であまり眠れなかったので医者へ行こうと思うのですが、熱なし咳だけの症状の時って小児科か耳鼻科どちらへ行きますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 症状 熱 1歳4ヶ月 あか(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えみり 鼻水はどうですか? 咳が鼻水と関係していそうなら耳鼻科に行きます! 近所に信頼できる小児科が無いのも理由です。 4月27日 あか 鼻水もズルズルです🥲耳鼻科へ行きます。 子どもと合う小児科って本当に難しいですよね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
鼻水もズルズルです🥲耳鼻科へ行きます。
子どもと合う小児科って本当に難しいですよね💦