コメント
キャラメルコーン
タイミング療法でなかなか授からず、人工授精2回ダメで、翌月都合で病院行けず自然妊娠しました。不妊の原因がなければ、そんなケースもありますよ!
yvvvv.
私は多嚢胞性卵巣症候群の為に4年間妊活しており、4回目の人工受精で授かれました。
生理がくる度に落ち込みますよね…。
十分頑張ってらっしゃるだろうから頑張れなんて言えないですが、努力していれば赤ちゃんのタイミングできてくれると思いますよ💕
-
oh28
優しいお言葉ありがとうございます( ¨̮ )💕
本当に生理くる度落ち込む反面、やっぱりなっという感じです。。😐
人工受精の前後でタイミング取ったりはしましたか?- 7月9日
-
yvvvv.
はい!
でもタイミングとらないとー!!ってなると旦那さんが気負いしてしまっていて…
旦那さんの気持ちに負担かけないようタイミングはとれればでいいよって感じで伝えてました😫- 7月9日
-
oh28
この日にタイミング取ろう❗️って伝えるのはあまりよくないですよね💧😩
タイミング取れたら取って無理だったら人工受精を信じるのみですね(ˊ꒳ˋ)♥︎- 7月9日
かおり
こんにちは(^-^)
結婚して6年、不妊治療して排卵誘発の薬と注射で約2年タイミング法してきましたが授からず、今年に入り2回目の人工受精で授かることが出来ました😄
-
oh28
こんにちは(^^)🎶
私も1年半自己タイミングでそれから不妊治療の病院へ行き排卵誘発剤の注射を2回し撃沈です😵😵
人工受精の前後でタイミングって取られましたか?😆- 7月9日
-
かおり
人工受精した日に先生から出血とかなければ、1日あけてタイミングとるように言われてとりましたよ😄
赤ちゃん授かれますように❤️- 7月9日
-
oh28
そうなんですね🙌🏼😉
勉強になります(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます☻
かおりさんもマタニティ生活楽しんで下さい🙈★- 7月9日
もも
多嚢胞性卵巣症候群で排卵がなく、不妊治療病院でタイミング法をしましたが授からず、人工授精1回目で妊娠しました(^o^)
早めにステップアップして良かったなと思っています🍀
-
oh28
人工受精1回目で授かられたんですね👏😊
ももさんも人工受精の前後でタイミング取ったりしたんですか??
人工受精したことによって気をつけることってあるんでしょうか?
色々質問してしまってすみません💦( ´・_・` )- 7月9日
-
もも
私は人工授精当日に出血がなければタイミングをとっていいと言われ、当日にタイミングとりました😄
他には特に気にせずに普段の生活をしていました🍀
不妊治療、大変なことや体が辛いことたくさんありますが、oh28さんに赤ちゃんくるよう願っています✨- 7月9日
-
oh28
皆さんやはりタイミング取っているんですね😋😋
他は気にせず💖
考えすぎもダメですもんね🌟🙋
ありがとうございます(*^ω^*)
ももさんもマタニティ生活楽しんで下さい♡♡- 7月9日
さらい
はい!(^_^)(^_^)
-
oh28
返信が遅くなりすみません、、😕
ならならさんは人工受精何回目で授かられたのですか??- 7月10日
-
さらい
タイミング一年半でだめで、一回の人工受精で、授かりました。
- 7月10日
-
oh28
ならならさんも1回目で😊😊
私も1回で授かれたらなと思いますがそんな考えすぎもダメですよね😩
人工受精したことで気をつけたことってありますか?🙈✨- 7月10日
oh28
早速の回答ありがとうございます☻
原因分からないんです😕
お互いに正常でピックアップか受精障害かなと思っています💔😶
授かられた時は病院には行かず自己タイミングで授かったということですか?❥❥
キャラメルコーン
そうです。今月はムリだなーと思いながらも自分でタイミングとって、見事妊娠できました!
oh28さんにも可愛い赤ちゃん来ますように!!
oh28
その可能性もあるんですね☻
私も仕事でなかなか休みが取れないので人工受精が無理だった場合、奇跡的に授かれたらなっと思います!😗
ありがとうございます٩( ᐛ )و💕