※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

最近、息子が夜泣きをしています。夜中1、2回泣いて起きてしまうことがあります。トントンしたり抱っこすると寝ることができますか?

みなさんいつもお世話になっております。最近息子が夜泣きをします😣夜11時から12時には寝て、朝6時7時まで起きずに寝てたのですが、ここ2.3日、夜中1.2回泣いておきてしまいます。そのままトントンしたら寝ていたり、抱っこしたら寝てしまうのですが、その様な経験ありますか?

コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮

よく息子もそうです!
暑いとか喉乾いたとかは大丈夫ですか?

• CC

CC

一応気は使っているんですが、毎日朝まで熟睡していたのに、いきなら毎日起きてしまうのでなぜだろうと心配です😣寝苦しいだけなら良いのですが😣ありがとうございます!

• 7月9日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

1回起きると何日も続いたりしますよね(´°ω°)
    暑くなってきてるので寝苦しいとかなにか気に入らないことで起きてるからすぐ寝てくれるんだと思ってます(⚭-⚭ )

• 7月9日
  • CC

CC

ありがとうございます!そうなんですね!今日はぐっすり寝てくれると良いですが、なかなか今の時期の室内調整難しいです😣

• 7月9日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

暑いけど温度下げ過ぎも出来ないし難しいですよね(⚭-⚭ )
    梅雨から夏は本当にめんどくさいですよね(((゜Д゜;)))

• 7月9日