子育て・グッズ 最近、息子が夜泣きをしています。夜中1、2回泣いて起きてしまうことがあります。トントンしたり抱っこすると寝ることができますか? みなさんいつもお世話になっております。最近息子が夜泣きをします😣夜11時から12時には寝て、朝6時7時まで起きずに寝てたのですが、ここ2.3日、夜中1.2回泣いておきてしまいます。そのままトントンしたら寝ていたり、抱っこしたら寝てしまうのですが、その様な経験ありますか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 夜泣き 息子 トントン CC コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ よく息子もそうです! 暑いとか喉乾いたとかは大丈夫ですか? 7月9日 CC 一応気は使っているんですが、毎日朝まで熟睡していたのに、いきなら毎日起きてしまうのでなぜだろうと心配です😣寝苦しいだけなら良いのですが😣ありがとうございます! 7月9日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 1回起きると何日も続いたりしますよね(´°ω°) 暑くなってきてるので寝苦しいとかなにか気に入らないことで起きてるからすぐ寝てくれるんだと思ってます(⚭-⚭ ) 7月9日 CC ありがとうございます!そうなんですね!今日はぐっすり寝てくれると良いですが、なかなか今の時期の室内調整難しいです😣 7月9日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 暑いけど温度下げ過ぎも出来ないし難しいですよね(⚭-⚭ ) 梅雨から夏は本当にめんどくさいですよね(((゜Д゜;))) 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
一応気は使っているんですが、毎日朝まで熟睡していたのに、いきなら毎日起きてしまうのでなぜだろうと心配です😣寝苦しいだけなら良いのですが😣ありがとうございます!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
1回起きると何日も続いたりしますよね(´°ω°)
暑くなってきてるので寝苦しいとかなにか気に入らないことで起きてるからすぐ寝てくれるんだと思ってます(⚭-⚭ )
CC
ありがとうございます!そうなんですね!今日はぐっすり寝てくれると良いですが、なかなか今の時期の室内調整難しいです😣
はるちゅんママ✩*॰¨̮
暑いけど温度下げ過ぎも出来ないし難しいですよね(⚭-⚭ )
梅雨から夏は本当にめんどくさいですよね(((゜Д゜;)))