ココロ・悩み 夜寝た後の咳が約1時間くらい続き(何分おきかくらい)寝付くまで咳してた… 夜寝た後の咳が約1時間くらい続き (何分おきかくらい) 寝付くまで咳してたけどその後は落ち着いて 朝まで寝て、朝方少し咳したけどその一回で 落ち着いてはいるんですが 学校に行かせても大丈夫でしょうか? 風邪薬はもらって飲ませています 喘息もあるため吸入もしています 熱はありません 最終更新:4月27日 お気に入り 学校 夫 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱ないなら行かせるかな!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 咳鼻水あるなら休ませるかな! 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント