コメント
もんちっち(*´ω`*)
まるママさん!わかります!私もです。朝、自分の支度がおわってないのに、一緒にいて〜がすごくてママ今しなきゃいけないことあるからね!というとワンワン泣かれパパやじぃがいい〜がはじまりました💧わたしもそうだよね〜!ママ忙しいからと強くつけ離してしまいました。わたしの機嫌をとるような行動してます💧
保育園に行くと先生がたは全て受け入れてくれるので、やりたいように頑張ってるようです。楽しそうです。
毎朝、毎日何やってるんだろうと反省ばかりです。イライラしてものに当たったりもしちゃいます。子育てってこんかに大変なんだなとはじめて感じました。保育士してたときは、子ども可愛いくてしかたなかったはずなのに…自分の子どもになると全然でやれることは頑張って欲しいとひとりよがりの考えばかりです。パパは優しく、受け入れてくれたり、好きなものを買ってくれるので大好きなようです。そんな旦那にもイライラやモヤモヤしちゃう最悪な性格です💧すみません😣こんな長く自分の話ばかりして…いやな思いさせてしまいましたよね💧すみません💧吐き出してしまいました(;_;)
まるママ
ほんと子育てって精神的にも体力的にも大変ですよね💦
毎日お互い息抜きしながらやりましょう!🥹✨
もんちっち(*´ω`*)
そうですね😌ありがとうございます