子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の発達についてです。これまで抱っこで目が合ったことがほ… 1歳1ヶ月の娘の発達についてです。 これまで抱っこで目が合ったことがほとんどありません。 至近距離で目を合わせるのが苦手みたいです。 抱っこ以外ではよく目が合い、笑いかけてもくれます。 抱っこで目が合わないこと以外、大体育児書通りの成長をしています。 同じような感じで定型発達だったよという方いますか? 発達障害ではないかといつも不安です。 最終更新:4月27日 お気に入り 育児 体 1歳1ヶ月 pipi(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にしている時に目が合うならあまり心配ないと思いますよ。 目が合わない子は本当に、普段何してても目が合わないです。 4月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント