※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

男性のくしゃみや咳が大きい理由について、寝ている子供を起こすことがあるので、配慮が必要ではないかと思っています。

なんで男ってくしゃみも咳もでっっかいんですか?
死ぬほどでかい咳して下の子起こして、うるさいとか言うてまた寝たんですけどきもすぎません?爆笑
咳はしゃあないけど寝てるんわかってんやから手で抑えるとかせーよって思う私は鬼嫁なんですかね?笑

コメント

ママリ

めっっっちゃ分かります😮‍💨

• み

ですよね🥹
    うるさいとか言うけどお前の方が何倍もうるせーよ!って言うたらため息ついて寝てるんキモすぎて🤷‍♀️

• 4月27日

わかります😂大きな音出したくない時に限ってでっかいくしゃみするからいつもうるさって冷たく言います、、!

• み

ですよねー!?
    女性の咳くしゃみは全然うるさくないのに、男はなぜあんなにうるっっっさいのか🤷‍♀️

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

うるさいって睨んで早何年なのか。
おれより姉貴の方がやばいよ、とかいってくるんですが、そんなのどうでもよくて
今お前がウルセェって感じです!
おまけにくせぇので、早く耳鼻科行ってほしい。笑