ココロ・悩み 夜になると気持ちがザワザワし、イライラ感が出ることについて悩んでいます。ジェノゲストを服用している影響かもしれません。皆さんはどう感じていますか。 わたしのことですが、夜になると気持ちがザワザワしてしんどくてイライラ感も出てきます🥹 今日は息子にむっちゃマシンガントークされて、普段は言わないのに、もうママわかんないよ!ってとっさに言ってしまって自己嫌悪🥲 ジェノゲスト服用しているせいなのか、とにかく夜が辛いです。。。 皆さんはどうですか? 最終更新:4月26日 お気に入り 息子 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ マシンガントークされ続けたら、普通そうなりますよ!わたしもそうなります! ママちょっと疲れてるから一旦黙って!とか言っちゃいますうちも。 4月26日 はじめてのママリ🔰 同じで安心しました🥹いつも言わないようにしてるけど、もうとっさに出てしまって、息子もそんなんだったらもーいーよ!パパと寝るから!って😭 夜は自分も疲れてるしなかなかしんどいです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました🥹いつも言わないようにしてるけど、もうとっさに出てしまって、息子もそんなんだったらもーいーよ!パパと寝るから!って😭
夜は自分も疲れてるしなかなかしんどいです😭