※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜になると気持ちがザワザワし、イライラ感が出ることについて悩んでいます。ジェノゲストを服用している影響かもしれません。皆さんはどう感じていますか。

わたしのことですが、夜になると気持ちがザワザワしてしんどくてイライラ感も出てきます🥹
今日は息子にむっちゃマシンガントークされて、普段は言わないのに、もうママわかんないよ!ってとっさに言ってしまって自己嫌悪🥲
ジェノゲスト服用しているせいなのか、とにかく夜が辛いです。。。
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ

マシンガントークされ続けたら、普通そうなりますよ!わたしもそうなります!
ママちょっと疲れてるから一旦黙って!とか言っちゃいますうちも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで安心しました🥹いつも言わないようにしてるけど、もうとっさに出てしまって、息子もそんなんだったらもーいーよ!パパと寝るから!って😭
    夜は自分も疲れてるしなかなかしんどいです😭

• 4月26日