さあた
足りないと思います💦
去年から1年保育園に通い始めましたが
有給使ったり欠勤にしたりしても
有給はほぼ使い切りました😭(転職したてで有給は溜まっていないため11日くらいしかない)
インフルになったり胃腸炎になったり
よく分からない熱もあったりで休みました😥
さあた
足りないと思います💦
去年から1年保育園に通い始めましたが
有給使ったり欠勤にしたりしても
有給はほぼ使い切りました😭(転職したてで有給は溜まっていないため11日くらいしかない)
インフルになったり胃腸炎になったり
よく分からない熱もあったりで休みました😥
「復帰」に関する質問
批判はご遠慮いただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、転職活動を始めたところです。 まだ現職に復帰する可能性もあります🥹 今度、 ・8:30〜17:30勤務 ・土日祝完全休み ・正社員 ・事務(バックオフィス全般) ・給…
飲み会で突然ブチギレ始めるタイプの人と飲んだことありますか?😅 育休復帰後の歓送迎会を開いていただき、二次会まで呼んでいただきました。 久しぶりの飲み会だったので、普通に楽しく過ごしていましたが、 二次会の途…
はじめまして。 ご存知の方いましたら、よろしくお願い致します。 7月で1歳になる娘がおり、育休中です。 来月保育園申し込みをする予定ですが、自分の手術が近々あるのと、もう少し子供を見たい気持ちがあり、育休延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント