アテ
1度ではなく都度相談します。
そのせいで毎日ないて幼稚園に行きたがらない事も伝えるべきです。
担任じゃ拉致があかないなら園長や副園長に相談してもいいと思います。
COCOA
何度でも伝えたら良いと思います、最近行き渋りまで出来きたって事実も勿論、それでも改善されなければ、さらに上の立場の先生や園長先生につたえた方が良いかと思います。
アテ
1度ではなく都度相談します。
そのせいで毎日ないて幼稚園に行きたがらない事も伝えるべきです。
担任じゃ拉致があかないなら園長や副園長に相談してもいいと思います。
COCOA
何度でも伝えたら良いと思います、最近行き渋りまで出来きたって事実も勿論、それでも改善されなければ、さらに上の立場の先生や園長先生につたえた方が良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今度飛行機で旅行に行くのですが飛行機が怖すぎて今からしんどいです😭 子供は初めての飛行機でとても楽しみにしてるので私の中で留めていますが、落ちたら?ハイジャックされたら?モバイルバッテリー発火したら?とか悪…
七歳長女のメンタルケアについて。 8月5日に2人目次女を出産して、 産院を9日に退院してから、 次女の体調が良くなく13日から 医療センターに入院してます。 私は付き添いなので家におらず 長女にとても寂しい思いをさせ…
親戚の中で1番遅く出産された方に質問です。 子どもって地面や草、虫などあまり綺麗じゃないところを触ったりしますよね。 その後手を洗わない子も居ると思います。 その子が手を洗わないまま自分の子(赤ちゃん)やおも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント