子育て・グッズ 慣らし保育中の方に質問です。GWの平日は保育園を休む予定でしょうか。長期間休むと慣らしがリセットされるのではと心配しています。 慣らし保育中の皆さん! GWの平日は保育園休みますか?? ※仕事復帰はまだですが GW休むとなると2週間近く休むので 慣らしてたのがまた一からみたいにならないかなと思い😵💫 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 仕事復帰 慣らし保育 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも仕事復帰はまだなので全部休みたいと思いつつ、 4/29〜5/7まで休みます😳 ちなみに慣らしまだ終わってないです😂笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 はい、あと明日明後日も一応行きます😂 ここ行かないと2週間空いちゃいますよね…といいつつこの数日だけで意味あるのかわかりませんが😂 絶対GW明けリセットですよね😖 4月26日 ままり 8日だけ登園って感じですかね?? 現在16時30分迎えまで伸びてるんですが 本来だと17時30分すぎると思うので まだ完全には終わってないなぁと🤣 行きはしっかり泣いていくので😵💫 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、あと明日明後日も一応行きます😂
ここ行かないと2週間空いちゃいますよね…といいつつこの数日だけで意味あるのかわかりませんが😂
絶対GW明けリセットですよね😖
ままり
8日だけ登園って感じですかね??
現在16時30分迎えまで伸びてるんですが
本来だと17時30分すぎると思うので
まだ完全には終わってないなぁと🤣
行きはしっかり泣いていくので😵💫